Пятница, 20.09.2019, 10:25
Форум свободного общения
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: мальчуган  
Форум » За нашу жизнь » Флудильня » Олимпиада 2012 и 2014 (Олимпийские и паралимпийские игры)
Олимпиада 2012 и 2014
Татьяна_55Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:18 | Сообщение # 221
Группа: Пользователи
Сообщений: 2417
Статус: Offline
Цитата Ирина ()
Инвалиды не должны выступать на ОИ. Знал, что четыре проката ему не потянуть.

Он готовился .Значит был уверен .Увы . Печальное стечение обстоятельств ..
 
ИринаДата: Понедельник, 17.02.2014, 23:24 | Сообщение # 222
Группа: Пользователи
Сообщений: 2321
Статус: Offline
Цитата Татьяна_55 ()
.Увы . Печальное стечение обстоятельств ..
Ну-ну.
 
СедойДата: Вторник, 18.02.2014, 07:13 | Сообщение # 223
Группа: ВРИО
Сообщений: 20
Статус: Offline
Цитата Ирина ()
Чтобы разобраться в этой некрасивой истории вовсе не обязательно уметь прыгать хотя бы "двойной тулуп". Ты же его тоже не исполняешь, а своё мнение озвучил.

Чтобы понять состояние спортсмена, для которого каждая олимпиада грандиозное событие и праздник и отказавшегося от выступления по причине ухудшения соамочувствия необходимо понять, что от него требовалось выполнять и насколько это тяжело вообще. Для этого не нужно уметь это делать. А вот тем, кто заявляет, что "должен был пойти и порвать", тем бы не мешало вначале научиться просто прилично на коньках стоять и выполнять пару-тройку простейших фигур.
А "разбираться" то вы любите. Ярлык одномоментно прилепили.
Цитата Ирина ()
http://s9.uploads.ru/b5wO8.jpg
Или вот это не вы писали?
Цитата Ирина ()
Ну зачем же заранее предполагать и писать что то негативное ? Вот когда предположения подтвердятся, тогда пиши и обличай.

Или двойные стандарты? Или стадное чувство не выключается? Все негодуют и бухтят на него и я со всеми?


Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак.
И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
 
ИринаДата: Вторник, 18.02.2014, 10:17 | Сообщение # 224
Группа: Пользователи
Сообщений: 2321
Статус: Offline
Цитата Седой ()
Цитата Ирина ()Ну зачем же заранее предполагать и писать что то негативное ? Вот когда предположения подтвердятся, тогда пиши и обличай.

Или двойные стандарты? Или стадное чувство не выключается? Все негодуют и бухтят на него и я со всеми?
Не надо сравнивать совершенно разные ситуации.
На читай.

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/686117
 
СедойДата: Вторник, 18.02.2014, 12:38 | Сообщение # 225
Группа: ВРИО
Сообщений: 20
Статус: Offline
Цитата Ирина ()
На читай.

Я не думаю, что у них с Плющенко были тёплые и дружественные отношения, потому считаю, что Ягудин просто воспользовался моментом и пнул лежачего. Хотя он сам был в подобной ситуации.

Послеолимпийский сезон 2002—2003 гг. тоже начинается с побед. Алексей Ягудин выигрывает ряд полупрофессиональных турниров, становится двукратным чемпионом мира среди профессионалов. Однако боль в бедре, с которой прежде можно было как-то справляться и кататься, дает о себе знать с новой силой. И Алексей впервые в жизни снимается с соревнований: после исполнения короткой программы «Гонки» на Skate America в октябре 2002 года он занимает первое место, но за несколько минут до проката произвольной программы вынужден отказаться от дальнейшей борьбы. Зрители провожают фигуриста овациями.
В ноябре 2003 года Алексей Ягудин объявляет о завершении спортивной карьеры.


И вот теперь нате-пожалте:

Цитата
- Почему Плющенко не воспользовался заменой, когда это было возможно?
- Я не знаю, в какой форме находился Женя. Не знаю, что там происходило. Могу сказать лишь, что у человека и той команды, с которой он туда приехал, была лишь одна цель – выиграть благодаря другим. Я не умоляю заслуг Плющенко, потому что он выдающийся фигурист, но я считаю, что на этой Олимпиаде это был абсолютно неспортивный поступок и очень жаль, что из-за него пострадали молодые запасные фигуристы и в том числе Максим Ковтун и Сергей Воронов. Они бы тоже могли стать олимпийскими чемпионами в командном турнире.

Продолжение следует.


Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак.
И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
 
СедойДата: Вторник, 18.02.2014, 13:03 | Сообщение # 226
Группа: ВРИО
Сообщений: 20
Статус: Offline
Немного о тех, кто якобы "пострадал и мог бы стать".

К 2010 году Максим Кофтун освоил прыжок тройной аксель и в феврале 2011 года стал вторым на Европейском юношеском Олимпийском фестивале. Весной 2011 года переезжает из Екатеринбурга в Москву и тренируется под руководством Марины Войцеховской и Николая Морозова, включая в свои программы прыжок четверной тулуп. В сентябре 2011 года выиграл свой первый этап юниорского Гран-При в Брашове, был вторым на этапе в Таллине, благодаря чему попал в финал, где занял четвертое место. В апреле 2012 года Ковтун выступил в составе российской сборной на Командном чемпионате мира в Токио

Тех японцев, которым так звонко слил Максим Кофтун на Чемпионате мира 2012 даже не было на Сочи 2014. Вместо них были монстры типа Тацуки Мачида, который лишь 2,5 балла проиграл Плющенко.

И Воронов, как второй претендент не ярче Кофтуна.

В сезоне 2009—2010, выступал неровно: был вторым на турнире «Finlandia Trophy», 6-м на этапе Гран-при в Париже, затем выиграл серебро этапа в Китае. На чемпионате России занял второе место вслед за Евгением Плющенко и вошел с команду на чемпионат Европы. На европейском первенстве сорвал короткую программу — занял 17-е место, в произвольной был 12-м, а в итоге оказался на 14-м месте. По результатам выступления на чемпионате, Федерация фигурного катания России приняла решение направить на Олимпийские игры в Ванкувере, фигуриста занявшего третье место на национальном турнире — Артёма Бородулина, а Сергея включить в состав лишь в качестве запасного.
На чемпионат мира 2010 года в Турине, Сергей также был заявлен запасным, но в связи с отказом, по медицинским показаниям, от соревнований Евгения Плющенко, получил право на участие в турнире. Выступив также неудачно на мировом первенстве — 14-е место, Воронов принял решение о прекращении сотрудничества с Алексеем Урмановым и возвращении в Москву.
Новым тренером спортсмена стал вернувшийся из США Николай Морозов, сотрудничество с которым закончилось по окончанию сезона 2012/13. С лета 2013 года спортсмен тренируется в группе Этери Тутберидзе.


Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак.
И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
 
СедойДата: Вторник, 18.02.2014, 13:05 | Сообщение # 227
Группа: ВРИО
Сообщений: 20
Статус: Offline
Суммарно разница между Россией и Канадой по баллам (633,73 и 619,62)составляет 14,11 балла. И достаточно было набрать не 168, 2 как Плющенко, а 153,0 как Джейсон Браун (США), и золота в командном первенстве бы не было.

А Джейсон Браун (США) был четвёртым.
А где мог бы быть наш Кофтун и какие бы вопросы вы тогда задавали бы тренерам и всей федерации?
И потому считаю что не нужно преуменьшать вклад Плющенко в командную золотую медаль. А про то, что снялся с выступления- его личное дело и здоровье. Кофтун или Воронов в личном зачёте всё равно там шансов не имели. Тут уже вопросы к федерации и тренерам- что мешало подготовить достойную смену.


Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак.
И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
 
stormДата: Вторник, 18.02.2014, 17:13 | Сообщение # 228
Группа: Оппоненты
Статус: Offline
Лыжи и широко анонсированный биатлон не впечатляют. Вспоминаются слова Константина Зырянова...
sad
 
stormДата: Вторник, 18.02.2014, 23:05 | Сообщение # 229
Группа: Оппоненты
Статус: Offline
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что хочет выступить на Играх в Пхенчхане.

«Мне кажется, что мне нужно вылечиться до конца. И что бы я хотел дальше? Может быть, я не хочу уходить из спорта, может быть, я еще покатаюсь.

Я хочу полностью восстановиться. Если надо – сделать еще десять операций, хоть поменять все позвоночные диски на искусственные, пропустить, может быть, пару сезонов, выучить пару четверных и вернуться в спорт. Точнее, не вернуться, а остаться. Наверное, надо доказать тем, кто что-то пищит и верещит.

Я не исключаю, что хочу остаться в спорте. И доказать многим, и прежде всего, самому себе. Не исключаю, что у меня будет пятая Олимпиада. Есть боль, которую терпеть невозможно. Нужно восстановиться и продолжать карьеру.

Я хочу остаться в спорте, выступить на пятой для себя Олимпиаде. Готов для этого сделать себе все позвонки из имплантов», – сказал Плющенко в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.
http://www.sports.ru/others/figure-skating/157958207.html

"Участие Евгения Плющенко в зимней Олимпиаде-2018 возможно, считает президент Федерации фигурного катания России

МОСКВА, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Участие Евгения Плющенко в следующей зимней Олимпиаде возможно. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.

Во вторник Евгений Плющенко в телеинтервью Первому каналу признался, что не исключает возможности участия в следующей зимней Олимпиаде, которая пройдет в 2018 году в южнокорейском Пхенчхане.

?Это решение Жени, ? сказал Горшков. ? Я смотрел этот эфир и слышал, что он сказал. Если он будет готов, будет в форме, то почему бы и нет? Исключать такого варианта нельзя. А что, у нас недостаточно подобных примеров??.


Сообщение отредактировал storm - Вторник, 18.02.2014, 23:06
 
stormДата: Вторник, 18.02.2014, 23:37 | Сообщение # 230
Группа: Оппоненты
Статус: Offline
Завтра
Финляндия – Россия – 16.30 1/4

Хорошо хоть не утром.
 
М-4Дата: Среда, 19.02.2014, 19:08 | Сообщение # 231
Группа: Друзья
Сообщений: 2427
Статус: Offline
Зла не хватает. Продули.
Держава, Империя... Выжру пойду.
Прикрепления: 2867331.jpg(23.1 Kb)
 
СедойДата: Среда, 19.02.2014, 19:46 | Сообщение # 232
Группа: ВРИО
Сообщений: 20
Статус: Offline
Цитата М-4 ()
Продули.

Ты удивлён? Я почему-то нет. Ожидал 1:4


Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак.
И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
 
stormДата: Среда, 19.02.2014, 20:40 | Сообщение # 233
Группа: Оппоненты
Статус: Offline
(_|_)

cry
 
Татьяна_55Дата: Среда, 19.02.2014, 21:18 | Сообщение # 234
Группа: Пользователи
Сообщений: 2417
Статус: Offline
Цитата storm ()
storm

Удивлена ,оказывается вы фантазёр biggrin
 
bear_tedДата: Четверг, 20.02.2014, 00:42 | Сообщение # 235
Группа: Друзья
Сообщений: 3239
Статус: Offline
ты давай зубы не заговаривай, а утешь М-4 своими (.)(.)
 
stormДата: Четверг, 20.02.2014, 11:07 | Сообщение # 236
Группа: Оппоненты
Статус: Offline
lol
 
М-4Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:37 | Сообщение # 237
Группа: Друзья
Сообщений: 2427
Статус: Offline
Цитата Седой ()
Я почему-то нет. Ожидал 1:4

Боюсь, что хоккей это присказка.
 
М-4Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:39 | Сообщение # 238
Группа: Друзья
Сообщений: 2427
Статус: Offline
Цитата bear_ted ()
а утешь М-4 своими (.)(.)

Не утешь, а напугай!
 
bear_tedДата: Четверг, 20.02.2014, 19:22 | Сообщение # 239
Группа: Друзья
Сообщений: 3239
Статус: Offline
Цитата М-4 ()
а напугай!


ну или хотя бы удивить

...

 
М-4Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:55 | Сообщение # 240
Группа: Друзья
Сообщений: 2427
Статус: Offline
Цитата bear_ted ()
ну или хотя бы удивить

Ох уж эти частные сауны на ул. Коммунистической...
 
Форум » За нашу жизнь » Флудильня » Олимпиада 2012 и 2014 (Олимпийские и паралимпийские игры)
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz
измерьте скорость интернета статистика