Понедельник, 20.11.2017, 18:33
Форум свободного общения
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Страница 33 из 233«123132333435232233»
Форум » За нашу жизнь » Политические события » Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть следующая
Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть следующая
СедойДата: Четверг, 07.09.2017, 19:52 | Сообщение # 641
Группа: ВРИО
Сообщений: 2324
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Порошенко заявил, что Россия готовится к войне


Не понЯл, а с кем они тогда три года воевали?


Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак.
И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
 
ГостьДата: Четверг, 07.09.2017, 20:10 | Сообщение # 642
Группа: Гости





Цитата Седой ()
А можно конкретный пример "благословления" православием захватнических войн ну хотя бы в нынешнем столетии?
Да пожалуйста! Перечтите все войны, которые вела или ведет Россия в нынешнем столетии. Все они захватнические- ведь на Россию никто не нападал. И во всех случаях, РПЦ благословляла российское оружие. Да даже молчание можно расценить как благословение- ведь никто не предал Путина анафеме? Да и кто его предаст? Гундяй? Так у него самого погоны под рясой. Нет, там всё в порядке.
Цитата Седой ()
Принцип один- подход разный. Изготовитель пытается поставить какую-никакую защиту (механическую, термо) для предотвращения превышения того самого уровня канцерогена.
Ну так и я термометр поставлю,делов-то?
 
ГостьДата: Четверг, 07.09.2017, 20:10 | Сообщение # 643
Группа: Гости





Цитата Седой ()
Цитата Гость ()
Если честно- мне хочется поскорее забыть про Россию. Вот как, если бы ее и не существовало. Живите как хотите- только к нам не лезьте. На том и поладим.

"Не будет покоя, пока жив Джавдед" (с)
Перефразируя скажу, что до тех пор, пока вы будете моститься под америкосов, то тех пор Россия будет этому противостоять.
Дело ведь не в америкосах, Седой. Россия хочет всех подмять под свою бандитскую власть. А мы уже выросли из коротких штанишек-не хотим жить под бандитами. Отсюда и все напряги. Разумеется, Россия будет палки в колёса вставлять, но она слабеет- совок добивает её. У неё УЖЕ не хватило сил удержать Украину при себе. А то, што сейчас происходит- это напрасные попытки вернуть вчерашний день. Агония, судороги империи. Это естественный процесс- империя не может сдасться без боя. Но процесс гниения и разложения уже идёт. И все придет к развалу самой РФ. Как-то так.
Цитата Седой ()
уголь это я для примера привёл- вот какое бы дело вы последнее время не начинали- всё накрывается медным тазом. И с украинским ТВ, которое планировало трансляции на Крым, и с соц сетью вместо российской Вконтакте, вы ни одно дело не сладили и до конца не довели. Или разрушили действующее. Вам что ни дай- или вкрадёте и продадите или проеб_те, как с Донбассом, под видом "нерентабельно".
Так, а што Вы хотите, если мы дети совка. " ..что они ни делают- не идут дела!". Нужно время, штоб от совка оговтаться! Странно было бы, если бы мы мгновенно в немцев превратились- не правда ли? smile
Цитата Седой ()
Однако начинают нагибать некоторых кастрюлеголовых или мне показалось?
Не показалось. Всучат нам опять этих падлов! А жаль.
 
ГостьДата: Четверг, 07.09.2017, 21:47 | Сообщение # 644
Группа: Гости





Ленинский свиновыкидыш, как ты заепал со своими сплетнями и предсказаниями. Именно таких как ты называют демшизой. В тебе слились природная тупость, обида на всех и вся, никчёмность, неспособность никчему кроме пустой болтовни. Ты глист. Отвратительный паразит. Свиная блевотина.
 
ГостьДата: Четверг, 07.09.2017, 22:04 | Сообщение # 645
Группа: Гости





"Путинская власть – это непрекращающаяся война, войной она и закончится
6 сентября, 2017 - 19:30
Каждый из нас слышал фразу "Лишь бы не было войны". Этой мыслью жили поколения людей после самой страшной Второй Мировой войны. Сегодня быть против войны – это значит быть против путинской власти. Потому что путинская власть – это война.

Шлейф постоянных войн тянется за Путиным через все годы его правления. Война с Чечней, война с Грузией, война с Украиной. Теперь еще война в Сирии. Кремлевская пропаганда внушает, что это всё части одной большой войны – войны России с Западом. Что Россия непременно должна противостоять Западу, потому что он хочет нас подчинить, ограбить, навязать чуждый образ жизни. Об этом имеет наглость заявлять так называемая путинская "элита", состоящая из воров-олигархов, которые разграбили свою страну, прячут украденное на Западе, лечатся на Западе, обучают своих детей на Западе.

Но им этого мало. Они хотят чувствовать себя главными решалами судеб мира и не могут смириться с тем, что их самих на Западе не уважают и не принимают за равных. Вот они и пытаются добиться силой оружия и ядерным шантажом того, чтобы их если и не зауважали, то хотя бы боялись.

Ради этого они отравляют наше сознание геополитическими бреднями идеологов нацизма о вечной борьбе всех со всеми за доминирование. Ради этого они разжигают в нас чувство униженности от того, что мы не можем, как прежде, диктовать свою волю соседям. Чувство обиды на бывших союзников, которые разбежались от нас при первой возможности. Все нас не любят. Все нас обижают. Весь мир против нас. Весь мир идет не в ногу, и только мы – в ногу.

Так может все-таки пора признать, что что-то не так в нас самих? Может пора сказать, что все путинские войны – это не наши войны? Что нам не нужны великодержавные миражи и имперская спесь? Что нам нужна просто нормальная жизнь? Скажем "нет" путинским великодержавным амбициям и понтам. Скажем "нет" путинским войнам. Скажем "нет" путинской власти.

Александр Скобов
(текст листовки к «Маршу мира» в Петербурге)" https://ehorussia.com/new/node/14778
 
ГостьДата: Четверг, 07.09.2017, 22:09 | Сообщение # 646
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Дело ведь не в америкосах, Седой. Россия хочет всех подмять под свою бандитскую власть. А мы уже выросли из коротких штанишек

Мы это кто? чмо который мечтает дочек за бугор сплавить?  biggrin
 
ГостьДата: Четверг, 07.09.2017, 22:17 | Сообщение # 647
Группа: Гости





Цитата Гость ()
(текст листовки к «Маршу мира» в Петербурге)"

Гребень ты стал листовки распространять? Да ты совок, истинный ленинец
 
ГостьДата: Четверг, 07.09.2017, 22:24 | Сообщение # 648
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Мы это кто? чмо который мечтает дочек за бугор сплавить? 
Я их уже сплавил. На евроинтеграцию надейся, а сам не плошай!(с) smile Я давно понял, што совок надо обходить десятой дорогой. Всю жизнь в нем промучился, так пусть хоть дети живут по- людски. Меня и такой расклад полностью устраивает.
Цитата Гость ()
Гребень ты стал листовки распространять? Да ты совок, истинный ленинец
Это не я, а русские люди распространяют листовки. Чего-то не нравится им власть плешивого стратега и благодетеля. Неблагодарные!
 
ГостьДата: Четверг, 07.09.2017, 22:55 | Сообщение # 649
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Я их уже сплавил.

Польский дальнобой соблазнился?  biggrin 

Цитата Гость ()
Это не я, а русские люди распространяют листовки.

Ну тут-то ты. чмо , кефалью затарился? biggrin
 
ГостьДата: Четверг, 07.09.2017, 22:57 | Сообщение # 650
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Чего-то не нравится им власть плешивого стратега и благодетеля.

Да куда нам до тебя, ты за Пэдро голосовал..  lol
 
ГостьДата: Четверг, 07.09.2017, 23:45 | Сообщение # 651
Группа: Гости





Порошенко отказался от введения миротворцев в Донбасс и попросил оборонное вооружение

https://www.kp.ru/online/news/1969140/

И это при самой сильной армии в европе..
 
ГостьДата: Четверг, 07.09.2017, 23:56 | Сообщение # 652
Группа: Гости





Цитата Гость ()
оборонное вооружение
Как только Украина получит "Джавелины", Вова сразу хвост подожмет. Сразу! Это козырная карта Запада. Чем быстрее будет сделан этот шаг, тем быстрее закончится эта война. Бандитов надо только по морде- уговоры здесь бесполезны.
 
ГостьДата: Пятница, 08.09.2017, 00:15 | Сообщение # 653
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Как только Украина получит "Джавелины", Вова сразу хвост подожмет. Сразу!
lol
 
ГостьДата: Пятница, 08.09.2017, 06:59 | Сообщение # 654
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Как только Украина получит "Джавелины",
Ой мы бедны,бебедные.Ничего в ответ дать не могем,ничего...А у нас передавали,что у тех кто оружие точает и переделывает,обязательно есть токарный станок.Не ты 9 калибр поставлял на майдан?А может и применял?Газовые под 9 переделывают умельцы.Поэтому ты о совке несешь,что тебя первого к стенке поставят?)))))))Давно бы убежал,да станочек жалко и бизнес налажен?
 
КомбайнерДата: Пятница, 08.09.2017, 08:57 | Сообщение # 655
Группа: Посетитель
Сообщений: 1971
Статус: Offline
Цитата Седой ()
У меня заводская была, с тенами, с вентилятором, приличный дымогенератор, но суть та-же. Иногда и после трёх/пяти закладок ещё прилично изнутри, а иногда и после одной по стенам потёки битума.
У меня две было. Одна самоделка(тяжкие 90-е),ну а вторая так,побаловаться раз в сто лет,грубо говоря по вместимости-на одного нормального леща. Ну битума я особо не наблюдал,так как в первой копте труба была довольно длинная,а в самой копте был конечно битум,но не так что бы катасрофически,пару подтеков.
В деревне у родственика есть,тоже не большая,всего около 30 уток или курей влазит,вот её он моет периодически,благо кельхер есть. Но для себя он не коптит в объемах.
Цитата Седой ()
Хоть и осина без коры.
У нас на стружке фруктовых деревьев коптят.
Цитата Седой ()
И вроде следить стараешься. А всё равно так получается. Но лисапеду пойдёт. Пусть мастырит. У него девиз- чем хуже тем лучше.
Следить надо за любыми прибамбасами. Ну мож он,Лисапед,смастырит саму коптю из нержавейки пищевой да прибамбасов на неё нацепляет разных..я хз. Не говорит гнида на какой объем расчитывает)))
 
ГостьДата: Пятница, 08.09.2017, 09:19 | Сообщение # 656
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Ой мы бедны,бебедные.Ничего в ответ дать не могем,ничего
Ничего вы в ответ дать не сможете-в том- то и дело! Это ведь не народная, не священная война- как в песне складывалось. Што это за война, если упырьки с зоны военов дёргали за помиловку?! Да за деньги всякую сволочь набирали! Представьте себе, што с Гитлером бы воевали за деньги! biggrin И хоть и корячился зомбоящик изо всех сил, што фошысты, мол, мальчика распяли, но истинных патриотов, чистых, светлых людей с антресолей сорвать так и не удалось! biggrin Бурятов,было, дёрнули, но за горячее копчение им так и не заплатили сполна! И те сказали: нахуй- нахуй- это не наша война! Так это еще только позиционная война! Пострелял по укропам из щели-есть все шансы вернуться домой героем. А вот если в танк влез и точно знаешь, што это твоя последняя прогулка- то нахуй такое дело нужно?! За што подыхать? За обещанную штуку баксов? За яхту Абрамовича или миллиарды плешивого? И каким бы ни был дебильным русский народ, но и он смекнет, што с такой работы пора валить! А поскольку работодатели будут возражать, то могут и сами попасть под горячую руку. Вот, што из этого может получиться-пожар в собственном доме. А не так ли было сотню лет назад? smile Так што, сильно-то и не разгуляешься.
 
КомбайнерДата: Пятница, 08.09.2017, 09:26 | Сообщение # 657
Группа: Посетитель
Сообщений: 1971
Статус: Offline
Цитата Седой ()
Нет конечно, просто с копчением, а тем более домашним, тема тонкая. Всё хорошо в меру.
Вот честно скажу-я ни разу не видел людей,которые ежедневно бы кушали в больших объемах что либо копченное.
Цитата Седой ()
Но тему поднял лисапед- он коптильню мастырит явно не для удовольствия, а для сохранения продукта пригодным к употреблению на длительный срок и чтобы эл-во морозилка не жрала. Закоптил и в холодок, в тенёк, в погребок, а то возьми того-же поросёнка- заколешь, а как сохранить без затрат и растянуть на полгода?
Мало того-он не сообщает объемы коптилки и частоту её использования. Поэтому можно предположить,что товарищ Хунт взялся за массовое копчение для нужд плескающихся в речке Молочной. А то и для нужд Европейских рынков. Ну а чоу-копченные свинные ушки под брендом "Копченный Мелитополец" ну или "Прокопченное кольцо" вполне могут подойти для рынков Европы.
 
ГостьДата: Пятница, 08.09.2017, 09:26 | Сообщение # 658
Группа: Гости





Цитата Комбайнер ()
Следить надо за любыми прибамбасами. Ну мож он,Лисапед,смастырит саму коптю из нержавейки пищевой да прибамбасов на неё нацепляет разных..я хз. Не говорит гнида на какой объем расчитывает)))
Виноват- а на кой в коптильне пищевая нержавейка? Генератор из окалиностойкой нержавейки сделать, штоб не прогорал- это еще так- сяк. Но зачем пищевая на ящик? А объемы- ну килограммов до десяти, штоб нажраться хватило до следующего раза. Как-то так.
 
ГостьДата: Пятница, 08.09.2017, 10:36 | Сообщение # 659
Группа: Гости





Цитата Комбайнер ()
Не говорит гнида на какой объем расчитывает)))
Как сосед построит, так Курв и определится с размерами.
 
ГостьДата: Пятница, 08.09.2017, 12:01 | Сообщение # 660
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Ничего вы в ответ дать не сможете-в том- то и дело! Это ведь не народная, не священная война- как в песне складывалось.
Ну-ну.Это дело чести будет нормальных мужиков.Напомнить,как наши при помощи китайских микроволновок стелс уконтропопили в Югославии.А сейчас игрушек-то поболее будет.Неравен час и джовеллин ориентацию потеряет и вернется к тем,кто его и выпустил.Как знать.

https://www.youtube.com/watch?v=9fpP0O5YsZI
 
Форум » За нашу жизнь » Политические события » Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть следующая
Страница 33 из 233«123132333435232233»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz
измерьте скорость интернета статистика