Вторник, 16.10.2018, 22:28
Форум свободного общения
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Форум » За нашу жизнь » Политические события » Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть очередная
Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть очередная
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:26 | Сообщение # 1001
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Ээ нет, извини, этот пассаж рушит всю вашу четырёхлетнюю байду об агрессии России и войне с РФ. Когда в истории было такое, что-бы общепризнанного агрессора требовали вернуться на оккупированные территории?

Ыгоръ, утром жду ответа.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 01:21 | Сообщение # 1002
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Цитата Гость ()
Ээ нет, извини, этот пассаж рушит всю вашу четырёхлетнюю байду об агрессии России и войне с РФ. Когда в истории было такое, что-бы общепризнанного агрессора требовали вернуться на оккупированные территории?

Ыгоръ, утром жду ответа.
Да я Вам и сейчас отвечу, если Вы так настаиваете. Я так эту ситуацию вижу : осторожная Европа хочет всё уладить без большой крови. Вот, по их наивным представлениям есть Минские соглашения, и от них нельзя отступать и прочее бла-бла. По-моему, они до сих пор не отдают себе отчета в том, что имеют дело с НАТУРАЛЬНЫМИ бандитами. А с ними можно действовать только с позиции силы. Вот, как турки- ебнули вас по морде и нормально. Не надо этих всяких эскацэкэ- хуяцэкэ! Надо дать хохлам Джавелины! И вся война на этом закончится. Как говорили в Америке- на бандитов нужен хороший шериф! А Запад всё пытается панькаться с этой сволотой! Разумеется, здесь еще вопрос денег стоит- огромных денег, которые текут из России на Запад. Как бы не потревожить эту речушку! Так и этого бояться не надо- Рассеюшка и с разбитой мордой будет продолжать ховать их на Западе! Деваться-то некуда- дожились до того, што бандиты в собственном дому деньги хранить боятся! Дом-то, бандитский! Вот и весь расклад. По еблу их, родимые! По еблу! biggrin Спокойной всем ночи.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 07:05 | Сообщение # 1003
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Просто мы не знаем всех деталей- как там и што? Ну, нефиг и голову ломать.


Bim ты как вдруг заговорил..., а бывало, что по одному слову такой детальный сценарий выкатывал, что прочитав его, Спилберг бы удавился от зависти.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 10:14 | Сообщение # 1004
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Имеешь талант- вали из Рашки без оглядки! Это и Серебренникова и Улюкаева, и прочих касается. Здесь надо чётко понимать: каждый рубль, который ты берешь из рук людоедов- его надо отработать! Хоть на поприще искусства, хоть на экономическом. И на двух стульях тебе усидеть не дадут. И если ты взял эти деньги( деньги на театр, должность, просто КАЗЕННОЕ нехилое ЖАЛОВАНЬЕ, наконец!) то ты уже пособник упырей- чем бы ты ни занимался и как бы вяло ни отбрыкивался. Вот потому у меня двойственное отношение к подобным случаям.


Послухали тебя Вор и Коза (арт-группа "Война") та и уехали соби на гастроль по европам. И Павленский увёз свой талант из клятого мордора, потому как не заценили его там. А во Франции ему просто должно было подфартить- хату пустующую (чужую, хозяева в отпуск уехали) занял, в магазах продуктами тарился без оплаты- не жизнь наступила- сказка, и тут его попёрло на подвиг- вдохновение, понимешь накрыло. Но вот французы почему-то не оценили. Точнее сказать- оценка в процессе. Надеюсь, на пару годиков на переаттестацию направят.
Вот и Серебрякова бы туда сплавить на самоокупаемость. А то, что у тебя лично отношение к этому двойственное, так то понятно. Это же ваше хохляцкое нутро в тебе наружу лезет- и деньги взять и сделать вид, что не зашкварился. Ну, то такое, сугубо специфическое.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 10:15 | Сообщение # 1005
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Надо дать хохлам Джавелины! И вся война на этом закончится.

"и тут Остапа понесло.."(с)  biggrin
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 10:22 | Сообщение # 1006
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Разумеется, здесь еще вопрос денег стоит- огромных денег, которые текут из России на Запад. Как бы не потревожить эту речушку! Так и этого бояться не надо- Рассеюшка и с разбитой мордой будет продолжать ховать их на Западе!


А им лет десять крайних твердили- не выводите деньги в офшоры и запады, но им хотелось "и виллы и грабли" (с) и прочие ништяки на наворованные у государства деньги. Подожди, скоро начнут реквизировать недвижимость в тех-же штатах- не внагляк выпинывать конечно, а как в прибалтике- незамысловато издавая новые законы.
Нельзя играть с шулером- на каждую партию у него новые правила.
А россиянам будет урок. Руками самих европейцев и америкосов.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 10:24 | Сообщение # 1007
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Вот и Серебрякова бы туда сплавить на самоокупаемость.

Да и в России сразу будет видноего таманты если снять с бюджетной иглы. Поохуели в край- на такую херню деньги выделяют...
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 10:33 | Сообщение # 1008
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Bim ты как вдруг заговорил..., а бывало, что по одному слову такой детальный сценарий выкатывал, что прочитав его, Спилберг бы удавился от зависти.
Старею, во-первых, а во-вторых, поймите- общая ситуация более-менее ясна. Ясны причины, по которым схлестнулись обе стороны, ясны их возможности, поэтому вполне можно спрогнозировать исход этой заварушки. Самой большой загадкой для меня остается, как чекисты довели ситуацию до такого накала?! Как писал Мандельштам- мы живем под собою не чуя страны.. По-моему, вот именно это состояние сыграло с опричными злую шутку. Иметь под собой слабую страну с дрянным народцем, который тебя же и ненавидит, хранить бабки у врага и при этом залупаться на него- ну, это выше моего понимания! Историки еще долго будут изучать этот феномен. Возможно, здесь сыграли свою роковую роль личные качества плешивого стратега, но, опять же- надо же было за ним присматривать!! Да и што это за система,в которой одно говно может наломать столько дров?! Впрочем, я уже говорил, што роль и усиление подзаборного царя в рабской стране- это тоже тема для отдельного исследования. Так што, не нужно делать великую тайну из вполне обычной житейской ситуации. Масштаб, говорите? smile Тем интересней наблюдать за всем этим скандальчиком. Как-то так.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 10:40 | Сообщение # 1009
Группа: Гости





Цитата Гость ()
А им лет десять крайних твердили- не выводите деньги в офшоры и запады, но им хотелось "и виллы и грабли" (с) и прочие ништяки на наворованные у государства деньги.

Кому это " ИМ"? И хто твердил? biggrin Вова первый выводил бабки за бугор! Перед кем он теперь комедию ломает? Да и как не выводить?! Представьте себе, што Вы живете в бандитской малине. Где бандиты потеряли всякие понятия- у своего же скрысят, как тот только чуть послабнет! Хотели бы вы держать деньги в таком месте? Да и потом- они первые понимают, што рано или поздно рухнет всё это дело! Нет- денежки должны быть подальше от дурной и непредсказуемой России! Вполне разумное решение, кстати.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 10:44 | Сообщение # 1010
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Вова первый выводил бабки за бугор!

Это тебе Яйценюх или Пэдро рассказали?  biggrin
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 10:54 | Сообщение # 1011
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Представьте себе, што Вы живете в бандитской малине. Где бандиты потеряли всякие понятия- у своего же скрысят, как тот только чуть послабнет! Хотели бы вы держать деньги в таком месте? Да и потом- они первые понимают, што рано или поздно рухнет всё это дело! Нет- денежки должны быть подальше

Нам это сложно представить, а тебе легко, ты в такой стране живёшь. У тебя же каждое слово про нынешнюю Укропию. И пишешь ты с такой неподдельной горечью и болью, что сразу становится понятно , всё что  пишешь ты знаешь не по наслышке - на собственной шкуре ежедневно это ощущаешь. Непонятно только зачем пытаешся проецировать это на нас, ты у нас небыл 27 лет минимум и как мы живём не знаешь.
Хотя и это понятно, этакая защитная реакция, аутотренинг, мол не только нам херово, соседям иоже. Ну если и не херово, то скоро точно будет. Просто "надо немножко подождать"(с)
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:07 | Сообщение # 1012
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Старею, во-первых, а во-вторых, поймите- общая ситуация более-менее ясна. Ясны причины, по которым схлестнулись обе стороны, ясны их возможности, поэтому вполне можно спрогнозировать исход этой заварушки. Самой большой загадкой для меня остается, как чекисты довели ситуацию до такого накала?!


Ты действительно стареешь или идиот от рождения? ВСУ постоянно провцируют обстрелами. Иногда это переходит в обыкновенную перестрелку. Нет никаких гарантий, что тот-же Порошенко в надежде поднять свой рейтинг победами на Донбассе не даст команду "фас".
И вот тогда ВСУ отымеют свой "вьетнам"- они получат сполна за все эти годы безнаказанных обстрелов Донецка. И самое главное- тогда уже невозможно будет валить на Россию- типа там была Россия и её наблюдатели- нет там России, вон даже немчура и лягушатники их звали, а они не вернулись. И засунут вам джавелины в жоппу.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:09 | Сообщение # 1013
Группа: Гости





Цитата Гость ()
! Как писал Мандельштам- мы живем под собою не чуя страны.. По-моему, вот именно это состояние сыграло с опричными злую шутку. Иметь под собой слабую страну с дрянным народцем, который тебя же и ненавидит, хранить бабки у врага и при этом залупаться на него- ну, это выше моего понимания! Историки еще долго будут изучать этот феномен.

Согласен на все сто! Феномен Бандерлянда будут ещё долго изучать, причём не только и не столько историки, сколько психотеропевты, психиатры, невропатологи,наркологи.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:13 | Сообщение # 1014
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Ты действительно стареешь или идиот от рождения?

Это всё в совокупности.

Цитата Гость ()
Нет никаких гарантий, что тот-же Порошенко в надежде поднять свой рейтинг победами на Донбассе не даст команду "фас".

А скорей всего ему дадут такую команду, как Галстукоеду в 2008-м.

Цитата Гость ()
И засунут вам джавелины в жоппу.

Как грызунам в уже упомянутом 2008-м. Тут главное что-бы укры успели как грузины мУшки с джавелинов срезать  rolleyes
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:20 | Сообщение # 1015
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Кому это " ИМ"? И хто твердил? Вова первый выводил бабки за бугор! Перед кем он теперь комедию ломает? Да и как не выводить?! Представьте себе, што Вы живете в бандитской малине.


"Им"- это всей той пиZдобратии, которая их туда выводила. Это как это ты вдруг во одной фотографии Вовы сумел сделать такие выводы? А ведь ещё недавно ты кричал- о чём типа рассуждать- мы не знаем всех деталей. Будь последователен в своих суждениях, не будь шлюхой.
Давай поиграем в твой бред- ну предположим боится кто-то за свои капиталлы в России, но ведь и отдавать кому-то на хранение за границей- тоже нужно быть крепким идиотом- не считай окружающих глупее тебя- есть множество средств и вариантов сохранить деньги в тех-же драгоценностях, предметах живописи и камешках. И потом, удельный вес того-же золота по-моему 19 гр/см куб, другими словами в кубе его 19 тонн.
А вот зарубежные квартиры, особняки и прочая недвижимость как и счета- это легко подлежит конфискации. Это я к вопросу "Вова первый выводил бабки за бугор!".
А если ты про американские облигации- то это совсем не то, что ты думаешьэто совсем другое.
Не лезь туда, где ничего не понимаешь, а только домысливаешь. Иди во двор, там тебе биткоины привёзли.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:23 | Сообщение # 1016
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Вот, как турки- ебнули вас по морде и нормально.

Ага, только ты не знаешь(или делаешь вид) что после того, как сбили наш самолёт, ВКС превратили в венегрет всю территорию где базировались туркоманы, при этом "случайно" уепали по позициям турецкой армии которая находилась на линии разграничения. По разным оценкам, до 2 тысяч турецких военных превратились в груз 200. а туркоманов похоже там даже не считали.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:28 | Сообщение # 1017
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Будь последователен в своих суждениях, не будь шлюхой.

Ыгор не может, он же хохол! 

Цитата Гость ()
Иди во двор, там тебе биткоины привёзли.

Хунт об этом уже позаботился, освободил сарайчик от угля. Пару грузовиков с биткоинами смело сможет принять
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:46 | Сообщение # 1018
Группа: Гости





Цитата Гость ()
А если ты про американские облигации- то это совсем не то, что ты думаешьэто совсем другое.

Гандоша и не лезет, он вообще считает что деньги во всём мире хранят в банках. Как лохлы - сложат хривни в банки - литровые,трёхлитровые, некоторые даже в десятилитровые и закапывают их в огороде. Приходят к ним с обыском из НАБУ, перевернут вверх дном всю хату, перекопают весь огород, но ничего не находят. А почему? Да потому, что пендосы тупые, а  древние укры очень хЫтрые и их ноу-хау заключается в том, что они свои банки закапывают исключительно под крыжовником или шиповником( biggrin ) они ведь колючие, пендосы к ним и близко не подходят.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 12:12 | Сообщение # 1019
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Потому, што больно стало! Потому, што вы можете убивать только безнаказанно. А когда вам на яйца наступили- вы обосрались, великие. Вот и весь хер- до копейки. Как-то так.

Ыгоръ, ну зачем ты постоянно пытаешся унизить своих пидоских хозяев, тебе так жить легче?
То на северную корею намекаешь, то недвусмысслено вспомининаешь как их посла вбили и в дупу изнахалили. А недавно англицкую послицу ссильничали и придушили. 
Ну и какая реакция от твоих западных захитников,ась?
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 12:32 | Сообщение # 1020
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Да я Вам и сейчас отвечу, если Вы так настаиваете. Я так эту ситуацию вижу : осторожная Европа хочет всё уладить без большой крови. Вот, по их наивным представлениям есть Минские соглашения, и от них нельзя отступать и прочее бла-бла. По-моему, они до сих пор не отдают себе отчета в том, что имеют дело с НАТУРАЛЬНЫМИ бандитами.

Да чтож они все такие тупые на западе?? ты и то разобрался, а они никак!?)
Ты мне всё же ответь, был ли в мире хоть один прецендент, когда всё мировое сообщество требовало от агрессора вернуться на оккупированные территории?
И не надо пытаться преподнести это как пустой трёп бабок на лавочке, это озвучили первые лица стран-лидеров ЕС.

PS.ты можешь например представить себе, что-бы у Гитлера потребовали вернуться под Сталинград илм Москву? Нет конечно, это шизофрения как минимум. А тут требуют/просят, что-бы мы вернули своих военных на Донбасс!

PPS. а представь ситуацию-мы вводим войска на Донбасс, открыто  и не прячась, вы естественно начинаете истерить об усилении агрессии , а мы вам херакс в нос - пришли по просьбе Германии и Франции. Че делать будете? Внесёте весь ЕС в "миротворец"?
 
Форум » За нашу жизнь » Политические события » Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть очередная
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz
измерьте скорость интернета статистика