Вторник, 19.06.2018, 13:49
Форум свободного общения
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Форум » За нашу жизнь » Политические события » Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть II
Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть II
ГостьДата: Среда, 21.02.2018, 20:40 | Сообщение # 601
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Цитата Гость ()
И Крутихин, и Жаворонков также отмечают

Это что за поросячьи хвосты?
"По словам старшего научного сотрудника института экономической политики Сергея Жаворонкова" ,"Партнер информационно-консалтингового агентства RusEnergy Михаил Крутихин".
 
ГостьДата: Среда, 21.02.2018, 20:57 | Сообщение # 602
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Совок ломаем потихоньку. Ломаем, как можем. Уже хорошо.
А Вы какого результата ожидали?


- отмените все "совковые" законы(по крайней мере все Сталинские),
- выйдете из договора по СНГ,
- разорвёте с ахресором все связи(по крайней мере торговые),
- закроете все объекты "оккупантов",
- перекроете границу,
- заблокируете любой транзит оккупантов,
- лишите гражданства всех добровольно уехавших к ахресору,
- запретите въезд в РФ,
- разорвёте(приостановите) дип.отношения,
- вышлете нашего и отзовёте своего посла,
- откажетесь от минских соглашений,
- аннулируете договор о дружбе и сотрудничестве, 
- введёте военное положение,
- объявите войну,
- пошлёте войска для освобождения Крыма и Донбасса.

Скажи мне Слабоумный дегенератоолигофрен, что из этого вы сделали?
 
ГостьДата: Среда, 21.02.2018, 21:03 | Сообщение # 603
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Скажи мне Слабоумный дегенератоолигофрен, что из этого вы сделали?
Мало што, да. Но власть у нас предательская, совковая. Тяготеющая к Кремлю, как к гаранту дальнейшего воровства. Трудно плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами!(с) Но, ничего- помаленьку, помаленьку..
 
ГостьДата: Среда, 21.02.2018, 21:17 | Сообщение # 604
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Мало што, да.

Мало? что вы вообще из перечисленного сделали?

Цитата Гость ()
Но власть у нас предательская, совковая.

А кто её на мандане поддержал? Кто их во власть выбрал? Украинцы или запад назначил?

Цитата Гость ()
Тяготеющая к Кремлю, как к гаранту дальнейшего воровства.

А что вы пидорасты сделали, что-бы их убрать?
Куда смотрит ваш ипучий запад? хер на вас забил?
Ну и правильно, это судьба холопской недонации и недогосударста  yes
 
ГостьДата: Среда, 21.02.2018, 21:18 | Сообщение # 605
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Трудно плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами!

А лохлы говорят -

Цитата Гость ()
ничего- помаленьку, помаленьку..

lol
 
ГостьДата: Среда, 21.02.2018, 22:31 | Сообщение # 606
Группа: Гости





Украинский патриот отлично зарабатывает в качестве придурка на телевидении страны-агрессора
Журналист Анатолий Шарий на своей странице «ВКонтакте» опубликовал скриншот документа, в котором указан гонорар украинского гостя российских политических ток-шоу Вячеслава Ковтуна.

«Я изображаю украинца на росТВ. Для удобства я живу в Москве в купленной там квартире.

Я – дурачок, петрушка, задача которого быть униженным, оскорбленным, я – повод для шуток, я даю возможность всем ведущим почувствовать себя умными и сильными, унижая меня. Я на все согласен за 25 000 рублей за 3 часа.

Но не жалей меня. Я зарабатываю намного больше, чем ты, тебе достаточно перемножить все мои эфиры на сумму гонораров, причем на НТВ они не самые большие.

К слову, меня никогда не трогали украинские "радикалы", напротив, иногда меня приглашают на "Радио Свобода" рассказать, как надо любить свою Родину».

http://alternatio.org/events....ressora
 
ГостьДата: Четверг, 22.02.2018, 05:22 | Сообщение # 607
Группа: Гости





В Одессе сотрудники правоохранительных органов обнаружили около 355 килограммов опасного психотропного вещества каптагон. Рыночная стоимость наркотиков составляет около 15 миллионов долларов.

Ну что, печеньки уже завезли, готовьтесь.
 
ГостьДата: Четверг, 22.02.2018, 08:39 | Сообщение # 608
Группа: Гости





Цитата Гость ()
В Одессе сотрудники правоохранительных органов обнаружили около 355 килограммов опасного психотропного вещества каптагон. Рыночная стоимость наркотиков составляет около 15 миллионов долларов.

Ну что, печеньки уже завезли, готовьтесь.
Ну, печеньки бы не обнаружили. Как-то так.
 
ГостьДата: Четверг, 22.02.2018, 08:46 | Сообщение # 609
Группа: Гости





Цитата Гость ()
А что вы пидорасты сделали, что-бы их убрать?
Куда смотрит ваш ипучий запад? хер на вас забил?
Ну и правильно, это судьба холопской недонации и недогосударста 
 
Мы делаем всё, што в наших силах. Кто-то лезет на баррикады, а кто-то просто не платит налоги. Но все вместе мы приближаем конец совка. С Западом сложнее. Не исключаю, што у ряда западных политиков существует соблазн сделать на Украине распильчик. Но это тоже болезни роста и оно пройдёт. А в конечном итоге мы приобретем реальную независимость от России. Процесс пошел, как говаривал Михал Сергеич. Как-то так.
Цитата Гость ()
Я – дурачок, петрушка, задача которого быть униженным, оскорбленным, я – повод для шуток, я даю возможность всем ведущим почувствовать себя умными и сильными, унижая меня. Я на все согласен за 25 000 рублей за 3 часа.
И такая профессия существует, да. И што?
 
ГостьДата: Четверг, 22.02.2018, 09:27 | Сообщение # 610
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Нынешние партнеры Киева – Венгрия и Румыния – воевали не против СССР. Они воевали против Украины. Ни та, ни эта никакую Украину никогда не признавали. Пока им по соплям не надавал Сталин.

Придется лохлам памятники Сталину ставить.
 
ГостьДата: Четверг, 22.02.2018, 09:30 | Сообщение # 611
Группа: Гости





"Пять миллионов, выдаваемые за гибель, многим закрывают рты
21 февраля, 2018 - 23:49
7 февраля под удар попали наемники так называемой частной военной компании (ЧВК) Вагнера. Спустя две недели после контрудара международной антитеррористической коалиции в сирийском Дейр-эз-Зоре родственники погибших в нем боевиков-граждан РФ так и не получили тела своих близких. 

МИД РФ вначале отказался признавать потери, затем подтвердил гибель пятерых граждан России в Сирии, не военнослужащих, а спустя время, когда уже замалчивать стало невозможным, опубликовал комментарий, в котором говорится о "нескольких десятках" раненых и погибших граждан России и стран СНГ, поехавших в Сирию "по своей воле и с разными целями".

В Сирию после Донбасса

Многие из воющих от ЧВК в Сирии ездили воевать в Донбасс и Луганск, сохранив те же позывные. "Мои, в первую очередь, в Сирию и поехали", - говорит Владимир Ефимов, глава свердловского Фонда ветеранов спецназа, который также был, как он выражается, "добровольцем" в Донбассе. По его словам, в основном это были офицеры, прапорщики, сержанты, принявшие в свое время присягу в России. Часть из них заключили контракты с министерством обороны и уехали в Сирию как военнослужащие. "Кто не смог этого сделать из-за возраста и инвалидности, нанялись в ЧВК. Наша порода такая, что не столько за деньгами, сколько за адреналином", - поясняет Ефимов.

Так считает и Руслан Тарнавский, друг погибшего в Сирии 45-летнего Игоря Косотурова из Асбеста - небольшого города в Свердловской области. Он рассказал, что в Сирию Косотуров (до этого они оба воевали в Донбассе) поехал из патриотических чувств (видимо, он там родился? - ЭР). "Конечно, ЧВК - это не правительственные войска, но любой человек в России до недавних пор думал, что работают они в связке с армией РФ. Может, заработок и был приятным бонусом за риск, но парни ехали туда не из-за этого. Будь эта кампания не пророссийская, 99 процентов туда бы не пошли", - убежден Руслан Тарнавский.

По словам Владимира Ефимова, из Свердловской области в ЧВК Вагнера было не менее 30 человек. 20 из них он знал лично, переписывался. Его телефон наемники оставляли своим женам перед отправкой в Сирию на случай, если сами перестанут выходить на связь: они давали подписку о неразглашении и женам много не рассказывали.

В 2017 году боевики ездили большой группой в тренировочные лагеря для месячной переподготовки, рассказывает Ефимов. Заполняли анкеты, проходили тесты на психологическое состояние, их пробивали по базам, чтобы не было должников. После чего на полгода уехали в Сирию. Убитых не было, только раненые.

"Потом вернулись в отпуск, богатые: кто ипотеку закрыл, кто еще чего, - говорит Ефимов. - Глядя на них, еще около десяти человек подтянулись". По его словам, наемники должны были пробыть дома до середины февраля. Но их вызвали 22 января, а 28-го отправили на самолете в Сирию. "До 8 февраля хоть эсэмэски слали, после связь оборвалась. Жены мне звонят, рыдают. Из 30 человек на связь вышел только боец с позывным "Лис" - имя не могу раскрыть. У него ранение средней тяжести, лежит в военном госпитале в Ростове. У него забрали сначала телефон, но он нашел другой и позвонил жене. Остальные - тишина".

Молчание в обмен на компенсацию от ЧВК

Родственники, которые хотят узнать хоть что-то о судьбе своих близких из группы Вагнера, оказались в серой зоне. Обращаться в Минобороны нет смысла - формально наемники не военнослужащие, а само наемничество запрещено и подпадает под статью Уголовного кодекса. По той же причине разводят руками и правозащитные организации, помогающие военным, предлагая разве что психологическую поддержку. К тому же семьи погибших стараются не поднимать шума, боясь потерять компенсацию от ЧВК - деньги, выделяемые им в случае смерти или ранения наемника.

"Даже если там есть погибшие, все предупреждены строго-настрого, - считает Наталья Жукова, руководитель нижегородского областного Комитета солдатских матерей. - Пять миллионов, выдаваемые за гибель, многим закрывают рты, потому что бедность страшная".

Сумму в пять миллионов рублей Наталья впервые услышала от мамы погибшего в Сирии частника. Женщина уже забрала тело сына из Ростова-на-Дону, похоронила его, получила от ЧВК деньги, но все же обратилась в комитет с просьбой узнать, как именно погиб ее сын. Помочь тогда не получилось: "Мы не смогли найти никого, кто бы нам мог посодействовать, тех же сослуживцев. Она потом пришла через день-два, стала кричать: "Вы такие же, как наше правительство, всех кидаете. Я вас прокляну!"

Сыну этой женщины было за 30, рассказывает Жукова. Бывший вдвшник воевал в Донбассе, привез оттуда большие деньги, дома открыл свое дело, купил машину. Потом у него "то ли бизнес не пошел, то ли не навоевался" - поехав в Сирию наемником, он погиб летом 2017 года.
 
ГостьДата: Четверг, 22.02.2018, 09:30 | Сообщение # 612
Группа: Гости





"Когда я маму спрашивала, как ее сын туда попал, она сказала, что просто какая-то проводница его пригласила. Она оставила матери контакты, но просила не называть ее по имени-отчеству, говорит, зовите меня "Зима". Я говорю: "Стоп. "Зима" - это вообще-то позывной". Тогда мама показала фотографию "проводницы" - и правда, стоит женщина в военной форме", - вспоминает Наталья Жукова.

Почему не хоронят погибших в Сирии наемников

После 7 февраля, судя по сведениям, которые удалось собрать, родственники погибших наемников еще даже не получили их тела. По словам Руслана Тарнавского, семья Косотуровых не знает, где тело их сына и когда его привезут. Не хоронили и 51-летнего Владимира Логинова, еще одного из тех, чьи имена стали известны: тело семье до сих пор не выдали. В Россию до сих пор не доставили и тело 33-летнего Кирилла Ананьева, национал-большевика из Москвы и члена незарегистрированной партии "Другая Россия", подтвердил сопредседатель партии Александр Аверин.

Правозащитники предполагают, что тела наемников из Сирии могут быть доставлены в 522-й центр приема, обработки и отправки погибших в Ростове-на-Дону - самый большой в стране, где проводят также экспертизу ДНК. Большие ангары с холодильниками на 400 тел построили во время второй чеченской войны. Некоторые останки лежат там с тех самых пор неопознанные (а вдруг понадобятся - ЭР).

"Мы еще тогда мрачно шутили: это для будущей войны эти ангары поставили, - говорит Наталья Жукова. - Но если вы не родственник официального военнослужащего, то на территорию не пустят. Выяснить что бы то ни было даже нам не представляется возможным, хотя в чеченскую войны для нас все было открыто, я даже по тихой могла эти трупы фотографировать и составлять картотеки".

"Погибших или раненых частников можно искать как просто граждан России, оказавшихся за рубежом, через консульство МИД и МВД, - говорит Валентина Мельникова, председатель Союза комитетов солдатских матерей России. - У МВД есть и своя судебно-медицинская экспертиза. Это как с телами погибших в авиакатастрофах. Но надо понимать, что тела могут вообще не вывезти из Сирии. На Донбассе нередко хоронили прямо на месте".

Елена Барышева

Читайте по теме:

Тела убитых в Сирии «ихтамнетов» будут держать в холодильниках до «выборов Путина» "
https://ehorussia.com/new/node/15794
 
ГостьДата: Четверг, 22.02.2018, 09:32 | Сообщение # 613
Группа: Гости





Вашингтон помог Москве вернуть в страну миллиарды долларов

Ежегодно ЦБ публикует данные об оттоке капитала из России. И каждый раз дает критикам основание сказать, что обеспеченные соотечественники вывозят средства из страны. Это не всегда верно, потому что деньги уходят по разным причинам, например компании возвращают долги.
Но в этом году у скептиков, похоже, будет куда меньше аргументов. В начале 2018-го крупные банки наперебой рассказывают о небывалом притоке средств из-за рубежа. Он в несколько раз превышает прошлогодние данные. И причина тому — возможные санкции США. Первую итоговую цифру привел Райффайзенбанк. В январе приток санкционных денег мог составить 5 млрд долларов.

Ну вот и какой-никакой результат по санкциям.
 
ГостьДата: Четверг, 22.02.2018, 09:36 | Сообщение # 614
Группа: Гости





Цитата Гость ()

tomato
 
ГостьДата: Четверг, 22.02.2018, 09:37 | Сообщение # 615
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Ну вот и какой-никакой результат по санкциям.
Отличный результат! Если так и дальше пойдёт, то Вову точно подушкой задушат. Без вариантов.
 
ГостьДата: Четверг, 22.02.2018, 09:39 | Сообщение # 616
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Мы делаем всё, што в наших силах. Кто-то лезет на баррикады, а кто-то просто не платит налоги.

В Укропии налоги не платят только бомжи которые спят в теплотрассе и питаются на мусорниках. А так же те, кто имеют заводики у ахресора)
Все остальные налоги платят аж бегом, причём ударными темпами.
 
ГостьДата: Четверг, 22.02.2018, 09:41 | Сообщение # 617
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Но все вместе мы приближаем конец совка.

Все вместе вы приближаете конец Бандерлянда . И сокращение укро-недонации.Ударными темпами.
 
ГостьДата: Четверг, 22.02.2018, 09:42 | Сообщение # 618
Группа: Гости





Цитата Гость ()
"Кто не смог этого сделать из-за возраста и инвалидности, нанялись в ЧВК.

Цитата Гость ()
чтобы не было должников.

Цитата Гость ()
Я вас прокляну!"

Цитата Гость ()
"то ли бизнес не пошел, то ли не навоевался"

Цитата Гость ()
что просто какая-то проводница его пригласила.

Цитата Гость ()
"Стоп. "Зима" - это вообще-то позывной".

Цитата Гость ()
Тогда мама показала фотографию "проводницы" - и правда, стоит женщина в военной форме",


АААА, что за лютый пиздец???

По возрасту не прошёл- иди в ЧВК, но чтобы долгов не было, а то бизнес не пойдёт, а тут вдруг проводница пригласила, имя-отчество не сказала, но сфотографировать себя позволила, позывной "Зима".

"Профессор лопух, а билеты при нёмМ" (с)

Пешиисчо.
 
ГостьДата: Четверг, 22.02.2018, 09:44 | Сообщение # 619
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Если так и дальше пойдёт, то Вову точно подушкой задушат. Без вариантов.


На твоих похоронах простудится ещё, не переживай так.
 
ГостьДата: Четверг, 22.02.2018, 09:46 | Сообщение # 620
Группа: Гости





Цитата Гость ()
С Западом сложнее. Не исключаю, што у ряда западных политиков существует соблазн сделать на Украине распильчик.

Ну надо же, через 4(!) года вдруг наступило прозрение и просветление  hands 

Цитата Гость ()
А в конечном итоге мы приобретем реальную независимость от России.


"Дурак дУмкой богатеет"(с)

Цитата Гость ()
Процесс пошел, как говаривал Михал Сергеич.

Здрасте-проснулись! Уже 4 года как пошел. С добрым утром!  biggrin
 
Форум » За нашу жизнь » Политические события » Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть II
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz
измерьте скорость интернета статистика