Вторник, 19.06.2018, 13:48
Форум свободного общения
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Форум » За нашу жизнь » Политические события » Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть II
Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть II
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 09:00 | Сообщение # 1081
Группа: Гости





Тут и нынешний президент Литвы Даля Грибаускайте, и "первый фактический руководитель Литвы" Витаутас Ландсбергис, и премьер-министр Саулюс Сквернялис и много-много самых известных политиков (экс-президентов, экс-премьеров, экс-министров, экс-спикеров), крупных бизнесменов и известных служителей Мельпомены. В скандальном списке и вся верхушка двух крупнейших политических партий — консерваторов и соцдемов, которые 25 лет безраздельно правили Литвой в своих меркантильных интересах.

Естественно, что простой народ, прочитав подобный список, будет, мягко говоря, удивлен и недоволен. Поэтому было решено, что срок грифа секретности данного списка, который истекал к 2016 году, нужно продлить еще на 75 лет. По крайней мере, пока живы его "герои".

Примечательно, что проект закона об этом был внесен на рассмотрение Сейма тогдашним министром внутренних дел Литвы Саулюсом Сквернялисом — нынешним премьером и одним из самых реальных кандидатов в президенты Литвы на будущих выборах весной 2019 года.

Сам главный редактор и владелец издания Respublika Витас Томкус тоже в этом списке. Свою фамилию в публикуемом списке он разместил рядом с фамилией патриарха Витаутаса Ландсбергиса.

hands 
Браво!!! Именно поэтому эти суки так отчаянно и лаяли на СССР и Россию.
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 09:00 | Сообщение # 1082
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Уже даже и не смешно.
Да чего уж смешного.. У меня знакомый так беженцем прихерился. Нырнул в Израиль на шабашку- к дяде в гости. А дядя, всего лишь на еврейке женат, а сам - ни в одном глазу! Не напасешься земли обетованной на всяких проходимцев! Выкинули недавно голубчика. Не резиновый он, Израиль! Как-то так.
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 09:06 | Сообщение # 1083
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Браво!!! Именно поэтому эти суки так отчаянно и лаяли на СССР и Россию.
Жизнь под совком не прошла даром. Вот многие в этом говне и запачкались! Но здесь полезно то, что сотрудничество с чекистами признается позорным. Говно назвали говном. Уже хорошо. А люди слабы- их нагибали, они гнулись. Печально, да.
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 09:10 | Сообщение # 1084
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Ведь семьдесят с лишним лет уже прошло. А за это время, освободители несколько раз выдавливали танками дополнительную благодарность из забывчивых освобожденных. Поднадоело уже, да.


А ты не напрашивайся на напоминания и не строй из себя целку- ах, захватчики, ах завоеватели.
Простой пример- к тебе в сарайку залез хлопец в надежде поживиться, но ты-то против этого и когда прихватил его на горячем, естественно отсыпал люлей и отобрал то, что было в тот момент при нём- (монтажка, отмычка, тлф, сигареты- да мало-ли что тебе в нём понравилось)- ведь это будет справедливо? Да. И потом, когда он будет напоминать тебе, что "это было моё" ты с чистым сердцем посылаешь его в бан.
Так и с польско-литовско-немецким Твангсте. Он-же Королевец, он-же Кёнигсберг, а теперь это Калининград. Имели право его себе оставить. Ещё раз повторю- как и ту часть освобождённой Европы.
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 09:17 | Сообщение # 1085
Группа: Гости





Цитата Гость ()
А люди слабы- их нагибали, они гнулись. Печально, да.


Когда именно был "нагиб"? Его заставили вступить в партию и постукивать на товарищей?
Или "нагиб"- это про сегодняи если ты не лаешь в указанном направлении, значит ты не достаточно предан нынешней власти? Как например на Украине сейчас?
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 09:17 | Сообщение # 1086
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Имели право его себе оставить.
Если по праву силы, то да-имели. Вот только не подумали, што не всегда будут сильными. И теперь вам те сигареты припомнят! Как-то так.
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 09:21 | Сообщение # 1087
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Когда именно был "нагиб"? Его заставили вступить в партию и постукивать на товарищей?
Конешно заставляли. Особенно, если это был не работяга, которому нечего терять, кроме цепей, а человек творческий, талантливый. Ему деликатно намекали, што все пути будут закрыты, если он не даст подписочку. Не у всех хватило духу пойти работать в кочегарку, да.
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 09:29 | Сообщение # 1088
Группа: Гости





Все, что требовалось от Януковича в 2014 году, чтобы сохранить 10 000 жизней украинцев.

https://twitter.com/amdn_blog/status/968119417379999744
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 09:37 | Сообщение # 1089
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Если по праву силы, то да-имели.

А по какому праву он полез в сарайку? Как аукнется- так и откликнется. Хотел навариться- а вдруг что-то потерял. Считаю- справедливо.

Цитата Гость ()
человек творческий, талантливый
Это Даля-то "человек талантливый"?

Цитата Гость ()
Ему деликатно намекали, што все пути будут закрыты, если он не даст подписочку.
А власти и благ хотелось так, что готов был стучать на бликих.
Ну ведь это изначально говно, а не деятель- за сервелат продавать близких- это верх порядочности в западной демократии, да?
А сейчас-то что, совесть проснулась или пытается отмыться добела, ругая своё прошлое? 
Да гавнюки, короче, что о них говорить.
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 09:49 | Сообщение # 1090
Группа: Гости





Цитата Гость ()
А по какому праву он полез в сарайку? Как аукнется- так и откликнется. Хотел навариться- а вдруг что-то потерял. Считаю- справедливо.
Гитлер был грабителем, да. Но, зачем же лукавить- Сталин был таким же грабителем. Просто одного осудили, а второй ускользнул- на правах победителя. Но суть и факт грабежа никуда не делись. И за это неминуемо придётся держать ответ,да. Вы, нынешние, расплатитесь за грехи Усатого. А ваши дети будут расплачиваться за грехи плешивого. Вот так оно всё в России и идет- кружка за кружкой!(с)
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 09:52 | Сообщение # 1091
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Да гавнюки, короче, что о них говорить.
Действительно. Вам ли, молчащих о взрывах домов и убийствах детей- вам ли их осуждать?
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 10:32 | Сообщение # 1092
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Вот только не подумали, што не всегда будут сильными.
А шо такого случилось?
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 10:38 | Сообщение # 1093
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Действительно. Вам ли, молчащих о взрывах домов и убийствах детей- вам ли их осуждать?

"Убийствах детей" это наверное про восточную Гуту? Давай, подбрасывай по свежачку.

А по "взрывам домов" в отличии от 60 специалистов и учёных и Америки и Европы, которые на основании и математических расчётов и сопоставляя события, предшествующие взрывам небоскрёбов, а в особенности последствий тех взрывов- ни по Рязани, ни по каким-либо другим событиям нет ни одного заслуживаюещего внимания доказательства.
Так что мели Емеля- твоя неделя. Больше тебе ничего не остаётся. Можешь ещё от отчаяния волосы на своей жопе порвать. Всё, Украина кончилась, ты шматок говна в сарайке, что дальше- где "захотим поменяем"? На кого менять будете- на юльку или на петю?
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 11:39 | Сообщение # 1094
Группа: Гости





Цитата Гость ()
"Убийствах детей" это наверное про восточную Гуту? Давай, подбрасывай по свежачку.
Почему же только про Гуту? В этот ряд можно поставить и детей Беслана и детей в сбитом Боинге и детей Чудакова. Всех их убил один и тот же преступный режим. И, если дойдет до суда- как в Нюрнберге, то все материалы по подобным преступлениям должны рассматриваться в комплексе. Точно так же, как нынешнее кокаиновое дело перекликается с героиновыми убийствами в Нижнем Новгороде и с убийством того же Чудакова или Литвиненко. Всех их убила одна и та же банда, главари которой сидят в Кремле. И одним из видов преступной деятельности которой, является именно наркобизнес. Они же ведь убивают не ради самого убийства, а лишь защищая свою высокоходную преступную деятельность. А её-то, всего и есть несколько основных вкусных направлений: распил природных ресурсов, распил бюджета, да наркотики. Ну и по мелочам еще, разное. А убийства- это неизбежные издержки: ничего личного. Так-то, люди они не злые, вон, даже пензии добавляют! Целуйте тапки! (с)
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 11:41 | Сообщение # 1095
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Гитлер был грабителем, да. Но, зачем же лукавить- Сталин был таким же грабителем.

Ха, пожилой школьник с утра жжот напалмом. Китенка, ты непроходимо туп, аж удивительно. Даже либерасты с этой темы уже съехали ибо устали ипалом в дерьмо втыкаться. Остались тока галычане, которые сначала хрюкают про Сталина, а когда у них спрашивают почему не отменяют сталинские законы, быстренько всовывают язык в анус и резко меняют тему. Ну что придурок, продолжим про Сталина?
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 11:45 | Сообщение # 1096
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Всех их убил один и тот же преступный режим. И, если дойдет до суда- как в Нюрнберге, то все материалы по подобным преступлениям должны рассматриваться в комплексе.

СК РФ предъявил обвинение полковнику ВСУ за расстрел автобуса с матерями срочников в Донбассе

«Предъявлено обвинение в совершении преступления "организация убийства лица в связи с осуществлением им служебной деятельности, совершенного общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору, по мотивам политической ненависти" командиру дивизиона Донецкого зенитно-ракетного полка Воздушного командования "Центр" ВС Украины (В/Ч А-1428) подполковнику Николаю Маломену»

Также подполковник ВСУ Маломен обвиняется в организации убийства российского журналиста Анатолия Кляна, находившегося в автобусе с матерями срочников в Донбассе.

http://newsdnr.ru/index.p....onbasse
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 11:51 | Сообщение # 1097
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Ну что придурок, продолжим про Сталина?
О чем продолжать? Разве он не делил Европу, вместе с Гитлером? И разве Гитлер не был лучшим другом советов, вплоть до самого нападения на СССР? Даже не другом, нет- здесь нечто большее! Оба режима чувствовали своё духовное родство-вот! Потому и тянулись друг к другу. И обсуждать здесь просто нечего.
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 11:53 | Сообщение # 1098
Группа: Гости





Цитата Гость ()
матерями срочников
Распятые матеря..
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 11:55 | Сообщение # 1099
Группа: Гости





Цитата Гость ()
О чем продолжать?

Вы когда,пидорасы, избавитесь от "проклятого наследия"?? Когда все сталинские законы отмените?

Цитата Гость ()
Распятые матеря..

"Обосрался-обтекай"(с)
 
ГостьДата: Вторник, 27.02.2018, 11:57 | Сообщение # 1100
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Разве он не делил Европу, вместе с Гитлером? И разве Гитлер не был лучшим другом советов, вплоть до самого нападения на СССР?

Учи историю,тупиздень, ну нельзя же в двадцать первом веке быть таким непроходимым папуасом.
 
Форум » За нашу жизнь » Политические события » Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть II
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz
измерьте скорость интернета статистика