Вторник, 23.10.2018, 19:37
Форум свободного общения
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Форум » За нашу жизнь » Политические события » Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть II
Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть II
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 09:28 | Сообщение # 1201
Группа: Гости





Цитата Гость ()
если, косвенно и перепадали какие копейки- так я готов от них отказаться.
Хмм...топить избушку дровами или углем? Готовить на костре? Или может быть электричество бесплатное и дешевое? Может быть избушки большинства каклов используют для своего функционала альтернативные источники питания? Ну ветряки или солнечные батареи к примеру?
А что Вам мешает отказаться от этих удобств уже сейчас? Отрезать от своей избушки газо и водопроводы,отключить электроэнергию? На заборчике щит рекламный(подскажу специалиста) повесите-перший в мире укр,не платящий государству ни за что. Избушку Вашу включат в самые видные туристические маршруты,за показ будете монетками брать или крыжечками,б/у запчастями и так далее. Зажииивееетеее........ smile 
Цитата Гость ()
Всё идет к тому, што в перспективе Европа вообще будет обходиться без российского газа. Так што, той трубе, по-любому труба, простите за каламбур.
Арахис все-таки влияет на фантазию индивида..)))
Цитата Гость ()
Нет, тихо себе строит дорогущий мост. Как-то это не по-имперски, без размаха.
По секрету скажу-строительство идет в три смены)) Насчет размаха...сравним великую укропскую стену со строительством моста?))
Цитата Гость ()
я не Украину возвеличиваю, а трезво оцениваю нынешнюю вшивость России. Как-то так.
Сколько за три года построено производств(различных,от малых до великих) в России и укропии? Про внешние долги укропии и России будем рассуждать?))
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 09:29 | Сообщение # 1202
Группа: Гости





Янукович созывает пресс-конференцию в Москве

2 марта в Москве состоится пресс-конференция экс-президента Украины Виктора Януковича.

«Виктор Янукович расскажет о новых доказательствах причастности представителей нынешней украинской власти к расстрелу протестующих на Майдане, а также судебном процессе, инициированном киевской властью»

Источник: http://rusvesna.su/news/1519761674
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 09:37 | Сообщение # 1203
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Всё идет к тому, што в перспективе Европа вообще будет обходиться без российского газа. Так што, той трубе, по-любому труба, простите за каламбур.

Европейцы мерзнут — Газпром бьет рекорды по экспорту газаФондовый рынокНа фоне аномальных морозов в Европе спотовая цена газа на европейских хабах резко подскочила, и «Газпром» продолжает бить рекорды по экспорту газа в дальнее зарубежье шестой день подряд: 26 февраля объем суточных поставок достиг 666.8 млн кубометров, превысив рекорд 25 февраля на 6.2 млн кубометров.

Не обошли стороной морозы и Украину, вынудив «Нафтогаз Украины» возобновить импорт газа из Словаки и Венгрии на 12 млн кубических метров в сутки. Министерство энергетики и угольной промышленности Украины сообщило об увеличении отбора газа из хранилищ на 7% до 101 млн кубометров в сутки, при этом суточное потребление газа на Украине в настоящее время составляет 170 млн кубометров в сутки против 138 млн. кубометров в прошлом году.

http://www.forexpf.ru/news....za.html
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 09:41 | Сообщение # 1204
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Сколько за три года построено производств(различных,от малых до великих) в России

1.500 и на этом не останавливаемся:

В России построят 2000 заводов

https://www.youtube.com/watch?time_continue=278&v=t7ULl0Tjg4Y
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 09:45 | Сообщение # 1205
Группа: Гости





СМИ: Цены на газ в Европе из-за морозов выросли на 30%

Газпром на фоне резких холодов в Европе на прошлой неделе непрерывно ставил абсолютные суточные рекорды экспортных поставок, цены на газ на споте из-за морозов выросли более чем на 30%.

Причем резкий рост спроса на газ происходит, когда хранилища в основном опустошены в ходе зимы и уже не могут полностью покрывать суточные пики потребления. Так, по данным операторов хранилищ, в Бельгии они заполнены на 13%, во Франции – на 19%, в Нидерландах – на 22%. В Германии, на крупнейшем европейском рынке, заполнение хранилищ составляет 35%, однако они довольно быстро опустошаются.

https://vz.ru/news/2018/2/26/909953.print.html
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 09:51 | Сообщение # 1206
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Тем быстрее укропия будет получать реверсный газ с наценкой,что конечно же скажется на цене газа для конечного потребителя. А заставить платить не так уж и тяжело.

Киев возобновил импорт газа из ЕС? Это повод для горького юмора

Сейчас на споте в Европе цена превышает 300 долларов. Значит, Украине нужно будет добавить 10-15% к этой цене, чтобы получить этот газ. Видимо, Украина очень богатая страна, если может переплачивать. Но это горький юмор, потому что все это достигается в ущерб своим же гражданам, для которых суммы счетов за газ продолжают увеличиваться

http://alternatio.org/events....-yumora
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 10:04 | Сообщение # 1207
Группа: Гости





Китенка, а ты знаешь какая страна является родиной сала? Прикинь, это не Укрия, а Италия. Там ещё тысячу лет назад придумали рецепт засолки сала и кормили им рабов.
Так что не получилось у вас запатентовать ни сало ни спагетти.
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 10:28 | Сообщение # 1208
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Гребень, смотри как события начали интересно выстраиваться. Сначала итальянцы, сейчас евреи, а там и до Гааги недалеко. Готовь мыло,селюк.
События действительно интересно выстраиваются. Бьют по самым чувствительным, уязвимым местам. Срывают маски, разоблачают. Сначала развенчали российский спорт.Оказалось, што всё говно. Потом развенчали российскую боеспособность-дали пиздюлей, как детям. Теперь всплыла тема наркоты. Да не просто, а с привязкой к высшему руководству страны. Дойдет ли до Гааги? Черт его знает.. Сейчас, конешно, такое трудно представить. Всё зависит от того, насколько упырькам удастся удержать ситуацию внутри страны. А это, в свою очередь, зависит от ухудшения экономики, вследствие санкций. Я думаю, что у Запада есть все возможности для этого. Захочет ли он использовать всю силу давления, зависит от поведения самих упырей. Если они сдадут назад, то могут уцелеть. В конце-концов, с Россией всё понятно-рабская страна с неизменными бандитами у власти. Смести одних- придут другие. Так вот, задача Запада не в бессмысленной смене режима, а в ограничение его влияния и наносимого им вреда. Скорее, мишку просто загонят в берлогу. А судить его дело пустое- он по самой своей природе хулиган и беспорточник. Судят ведь в назидание. А кому назидать, если племя-то, пропащее! Так што, всё придёт к карантину. А там и к естественной кончине. Берлога просядет, обвалится. Яму забросают, сделают лужайку. В лесу станет спокойней и чище. Так вижу.
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 10:50 | Сообщение # 1209
Группа: Гости





А это, в свою очередь, зависит от ухудшения экономики, вследствие санкций.
---------------------------

Цитата Гость ()
Слабоумный, вот смотри - мы с вами воюем 4 года. За это время у нас экономика,ВВП,благосостояние людей выросло, а у вас всё рухнуло. И это при том, что всё это время против нас санкции и весь мир, а вам всесторонняя помощь запада и никаких санкций.В чём тут причина?
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 10:58 | Сообщение # 1210
Группа: Гости





Цитата Гость ()
События действительно интересно выстраиваются. Бьют по самым чувствительным, уязвимым местам. Срывают маски, разоблачают.

Это ты верно подметил, причём бьют со всех сторон - Польша,Венгрия,Румыния,Словакия,Молдавия. Немцы,итальянцы,французы,австрийцы не бьют, просто хер на вас положили:

Германские концерны выступили против Украины и Польши

Главы трех крупнейших энергетических концернов Европы, представляющие германоязычные Федеративную Германию и Австрию, выступили в начале текущей недели с резким, на грани допустимого, заявлением. Относительно строительства газопровода "Северный поток — 2".

Так вот. Руководители этих гигантов вместе с присоединившимся к ним главой Uniper заявили: "Энергобезопасность Европы не должна становиться игрушкой американской энергетической и экономической политики, а также действий США в сфере безопасности и геополитики". А идущие в фарватере американцев "такие страны, как Украина и Польша, как транзитеры-монополисты не заинтересованы в создании новой и конкурентоспособной газовой инфраструктуры в Европе".

 https://ria.ru/analytics/20180228/1515419427.html
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 11:00 | Сообщение # 1211
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Слабоумный, вот смотри - мы с вами воюем 4 года. За это время у нас экономика,ВВП,благосостояние людей выросло, а у вас всё рухнуло. И это при том, что всё это время против нас санкции и весь мир, а вам всесторонняя помощь запада и никаких санкций.В чём тут причина?
Да хрен, што там у вас выросло. Што могло вырасти на пустом месте? С какого перепугу? А вот с Украиной интереснее-без поддержки Запада, она бы давно сдулась. Но пока держимся. И выдержим- исключительно благодаря этой поддержке. Естественно, Украина изменится. Изменится сама её природа- система, строй. Всё старое будет сломано. Как только переломят хребет совку,с его воровством и беспределом-Украина преобразится. Мы пройдем через период войны и очищения от совка. Тяжелый период, да. Но это по грехам нашим! Всё справедливо.
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 11:09 | Сообщение # 1212
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Германские концерны выступили против Украины и ПольшиГлавы трех крупнейших энергетических концернов Европы, представляющие германоязычные Федеративную Германию и Австрию, выступили в начале текущей недели с резким, на грани допустимого, заявлением. Относительно строительства газопровода "Северный поток — 2".
Ну, так а чему удивляться? Тому, што некоторым особо не терпится продолжить дойку? Это естественное желание практичных немцев- паскарее перекачать добро с востока на запад. Но, коровку сначала угомонить нужно! И угомоняют американцы-в первую очередь! Ради пользы тех же нетерпеливых немцев! Так што, как бы ни чесалось, но сначала надо рога обломать! А только потом доить. И этот порядок придется выдержать, невзирая на всяких торопыг. Хотя бы, по технике безопасности. Как-то так.
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 11:21 | Сообщение # 1213
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Потом развенчали российскую боеспособность-дали пиздюлей, как детям.

Обосрав весь Дональд Кук, опозорившись с корейцами и утилизировав зАраз 2.000 чвкашников и инструкторов НАТО в восточной Гуте. А уж как обосрались НЕ сумев перехватить корейские ракеты над Японией - полный писец, ржали даже пап
Цитата Гость ()
Дойдет ли до Гааги? Черт его знает.. Сейчас, конешно, такое трудно представить.

Ну почему, вполне предсказуемо. Как только пендосия развалится(а когда это произойдёт рассчитать не сложно, даже ты сможешь если остатки моска напряжёшь)
так и начнётся Гаага. Но я думаю что это будет даже не Гаага, а пендоский Нюрнберг.
Ну а как иначе, придётся отвечать за миллионы убитых мирных людях в Югославии,Ливии,Ираке,Сирии и ещё многих странах.

Цитата Гость ()
всё понятно-рабская страна с неизменными бандитами у власти. Смести одних- придут другие.
 
Цитата Гость ()
А судить его дело пустое- он по самой своей природе хулиган и беспорточник. Судят ведь в назидание. А кому назидать, если племя-то, пропащее! Так што, всё придёт к карантину. А там и к естественной кончине.

Вот не любишь ты пендосов, вот не любишь! Впрочем понять тебя можно, кто ж будет любить бандитов разрушивших нах твою страну.

Цитата Гость ()
Скорее, мишку просто загонят в берлогу.
Цитата Гость ()
Берлога просядет, обвалится. Яму забросают, сделают лужайку. В лесу станет спокойней и чище. Так вижу.

Опять дурашка майнкампфа начитался? Или труды Бебика штудировал? Ох не доведут они тебя до добра, ох не доведут.
Да, ты это, не пожалей хривень, купи очки, а то последнее время со зрением у тебя совсем беда)
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 11:28 | Сообщение # 1214
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Да, ты это, не пожалей хривень, купи очки, а то последнее время со зрением у тебя совсем беда)
Очки не помогут. Надо в Сети поменьше сидеть, побольше гулять. Вы правы-пора подвязывать с этим делом.
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 11:33 | Сообщение # 1215
Группа: Гости





Цитата Седой ()
Просто ору в голос
Ох уж эти секстренинги! Подлые люди несчастной Рыбке весь ум изъепали.
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 11:39 | Сообщение # 1216
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Срывают маски, разоблачают. Сначала развенчали российский спорт.Оказалось, што всё говно.

Гавном оказались норвежские "астматики" и пендоские трансгендеры. А мы с половиной команды заняли 5-е общекомандное место и завоевали больше всех золото. умойся со спортом.

Цитата Гость ()
Теперь всплыла тема наркоты. Да не просто, а с привязкой к высшему руководству страны.

Тема наркоты табу. После того, как её в пендосии узаконили.

Цитата Гость ()
Да хрен, што там у вас выросло. Што могло вырасти на пустом месте? С какого перепугу?

Да тебе же придурку ссылки давали. Повторить?

Цитата Гость ()
А вот с Украиной интереснее-без поддержки Запада, она бы давно сдулась. Но пока держимся. И выдержим- исключительно благодаря этой поддержке. Естественно, Украина изменится. Изменится сама её природа- система, строй. Всё старое будет сломано. Как только переломят хребет совку,с его воровством и беспределом-Украина преобразится. Мы пройдем через период войны и очищения от совка. Тяжелый период, да. Но это по грехам нашим!

Ух ты! тебе с этой прапагандистской отрыжкой на первые полосы Украинской Правды или каспаров.вру! Не дают тебе покоя лавры Моти Гавнопольского и Витьки Швондеровича. Впрочем подобной хуйне уже не верят даже львовские рагули и тернопольские селюки 
Цитата
Ну, так а чему удивляться? Тому, што некоторым особо не терпится продолжить дойку? Это естественное желание практичных немцев- паскарее перекачать добро с востока на запад. Но, коровку сначала угомонить нужно!

Вот они вас сначала на мандане угомонили, потом дали задание Педро утилизировать вас ускоренными темпами, и уже почитАй 4 года перекачивают... осталось тока немного кругляка и чернозёма, остальное уже перекачали.
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 11:44 | Сообщение # 1217
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Очки не помогут. Надо в Сети поменьше сидеть, побольше гулять. Вы правы-пора подвязывать с этим делом.

Ты укро-СМИ поменьше читай, а лучше вообще не смотри и картинка у тебя сложится.
А то хуйни начитаешся, возбудишся скорыми перемогами, а потом на улицу выходишь и видишь что впереди только мрак и безнадёга... 
Отсюда и депресняки, а в твоём возрасте это уже вредно, может и мотор стукануть.
Ты береги себя  yes
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 11:56 | Сообщение # 1218
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Отсюда и депресняки, а в твоём возрасте это уже вредно, может и мотор стукануть.
Стуканет и хорошо. Легкая смерть. Не всякому так везет! smile А два ресурса всё равно не протянешь. Да и надо ли? Как-то так.
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 13:19 | Сообщение # 1219
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Да хрен, што там у вас выросло. Што могло вырасти на пустом месте? С какого перепугу?

В России проживает 2% населения Земли, и на Россию приходится 40% природных богатств

http://www.democracy.ru/article.php?id=4171

НОВЫЕ ЗАВОДЫ И ПРЕДПРИЯТИЯ СТРОЯТСЯ В РОССИИ!

За последние 5 лет в России открылись более 1,5 тысяч предприятий разного масштаба.
Но в ближайшую пятилетку будет построено еще больше производственных мощностей.
По оценкам специалистов — не менее 2 тысяч, с объемами инвестиций от 300 миллионов до 1 триллиона рублей.


Одним из них станет новый арктический завод по сжижению газа «Арктик СПГ-2», который будет мощнее недавно запущенного «Ямал-СПГ». Объем инвестиций в проект составит 580 млрд. рублей.



https://zlobodnevno.com/blog....!?tmd=1
 
ГостьДата: Среда, 28.02.2018, 13:23 | Сообщение # 1220
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Как только пендосия развалится(а когда это произойдёт рассчитать не сложно, даже ты сможешь если остатки моска напряжёшь)так и начнётся Гаага. Но я думаю что это будет даже не Гаага, а пендоский Нюрнберг.
Ну а как иначе, придётся отвечать за миллионы убитых мирных людях в Югославии,Ливии,Ираке,Сирии и ещё многих странах.

Гандольеро, я смотрю не хочешь на эту тему поспорить, что так?
 
Форум » За нашу жизнь » Политические события » Украина,переворот.Последствия.Год четвёртый,часть II
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz
измерьте скорость интернета статистика