Понедельник, 25.10.2021, 05:00
Форум свободного общения
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Форум » Криминальная Россия » Происшествия » Гибель начальника полиции Ростова
Гибель начальника полиции Ростова
мальчуганДата: Вторник, 17.07.2012, 16:55 | Сообщение # 41
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 1247
Статус: Offline
Назван виновник аварии с участием начальника полиции Ростова

Quote
То, о чём предпочитали не говорить донские полицейские, но на что невольно намекали следователи СКР, вчера сказала областная прокуратура: начальник полиции Ростова, а не водитель «Камаза» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где и произошло роковое столкновение.
«Полицейский, управляя мотоциклом Suzuki, двигаясь по автодороге, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с движущимся встречным автомобилем «Камаз-5320» под управлением жителя хутора Ковалевский Егорлыкского района, который вследствие столкновения опрокинулся, придавив прицепом с зерновыми тело водителя "Камаза". Прокуратура Ростовской области признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц", — говорится в сообщении, распространённом облпрокуратурой.
Впрочем, в прокуратуре пояснили, что дело возбуждено по факту ДТП, а не в отношении конкретного лица.
Ранее свой вердикт вынесла всезнающая блогосфера. Общий тон комментариев — не в пользу стража порядка: виновен полицейский, так как вряд ли гружённый зерном под завязку «Камаз» стал бы лихачить и гоняться по трассе за одиноким мотоциклистом, ища с ним лобовой встречи.
Другой вопрос: почему Вячеслав Чупрунов выскочил на встречную, был ли он пьян или чудо японской техники вдруг оказалось неисправным? Это и предстоит выяснить экспертам. На техническую экспертизу, как правило, уходит месяц. На медицинскую, как выяснилось, считанные минуты.
Любопытно, что, призывая дождаться результатов экспертизы и вскрытия, полицейские свою версию об отсутствии алкоголя в крови Вячеслава Чупрунова уже озвучили. И случилось это в день аварии, спустя всего пару часов после ДТП.
Может, такая поспешность сообщений связана с тем, что начальник полиции был не так уж и трезв? Мы не можем утверждать это однозначно, но и не станем напрочь отвергать версию, рассказанную одним из сотрудников МВД. Согласно этой версии, мотоциклист был навеселе, поскольку до этого побывал в гостях у друзей-полицейских, ждущих назначения в одном из районов, расположенных по пути следования трассы Ростов — Ставрополь.
Ещё одна любопытная вещь — минимум информации и минимум (точнее, полное отсутствие) фото и видео от официальных источников. Обычно с получением изображений с места ДТП у СМИ проблем не возникает. Тут же, как в космосе, полный вакуум. Областное УГИБДД, словно сицилийцы, соблюдающие закон омерты, набрало в рот воды, а сотрудники ДПЧС, которые работали на месте аварии, честно признались, что фото есть, но их не дадут, даже по дружбе, поскольку не хотят проблем с коллегами из МВД. Лишь благодаря читателю donnews.ru спустя четыре часа были опубликованы первые снимки с места аварии. И то, передав файлы, мужчина скромно попросил не указывать его авторство – мало ли чего. А потом, наутро, в сети появилась видеозапись, сделанная неким энтузиастом, проезжавшим мимо.
Как известно, завеса тайны всегда порождает массу домыслов, слухов, неофициальной информации. Можно называть это как угодно, но эти «народные» данные зачастую бывает точнее официальных заявлений.
О личности погибшего начальника полиции со дня его появления на донской земле в интернете говорили много. По большей части говорили дурно: о связях с Дальневосточным криминалитетом, о почти годичной отсидке в СИЗО, наконец, о чудесном освобождении и переводе к бывшему начальству поближе.
От души посмеялись и покуражились люди и над расшифровкой некоей записи криминальных авторитетов, которые договорились устранить Чупрунова. Вчера об этом на полном серьёзе говорили по центральному телеканалу.
 
НесторДата: Вторник, 17.07.2012, 16:55 | Сообщение # 42
Группа: Оппоненты
Сообщений: 212
Статус: Offline
Quote (мальчуган)
Назван виновник аварии с участием начальника полиции Ростова

Коммент оттуда -

Тема вроде как не поёрничать, но это похоже на сообщение пресслужбы УВД. Почитал другие ссылки и посты тут. Насчет угроз криминала выше все доходчиво рассказано и сложно представить борца с налоговыми преступлениями, раскрывающего их с риском для жизни. Да и МВД помалкивает об отобранной жизни ни в чем не повинного камазиста, пусть даже и неумышленно.


Сообщение отредактировал Нестор - Вторник, 17.07.2012, 16:01
 
БайдарскийДата: Вторник, 17.07.2012, 18:39 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Quote (Нестор)
Насчет угроз криминала выше все доходчиво рассказано

Так сбор воров все таки был, как тут написано?
Quote (Антидот)
Из неофициального, но вполне достоверного источника знаю, что воровской сходняк (где рассматривался и вопрос назначения положенца на Дальний Восток) имел место быть.
Происходил он с месяц тому назад в солнечной Турции и был инициирован так называемыми "московскими" ворами

Кто то же узнал про это раз столько совпадений и полицейский погиб.
 
НесторДата: Вторник, 17.07.2012, 18:57 | Сообщение # 44
Группа: Оппоненты
Сообщений: 212
Статус: Offline
Quote (Байдарский)
Так сбор воров все таки был, как тут написано?

Сход, может и был. Только писаки уже договорились до того, что виновного нужно искать среди "учеников" воров в законе. Тока они типа могут провернуть такую сложную комбинацию.
Вот с таким вот интеллектом, как у этого "законника" Ленчик-тряси-башка.
Прикрепления: 0161036.jpg(15.4 Kb)


Сообщение отредактировал Нестор - Вторник, 17.07.2012, 18:58
 
мамашаДата: Среда, 18.07.2012, 06:24 | Сообщение # 45
Группа: Оппоненты
Сообщений: 4891
Статус: Offline
"Турецкие инвесторы планируют вложится в развитие бизнеса Ростовской...
В 2011 г. турецкие инвесторы планируют в вложить в развитие бизнеса в Ростовской области $30 млн. Об этом сообщил Генконсул Турецкой республики в городе Новороссийске Явуз Кюлян на встрече с мэром Ростова Михаилом Чернышевым. … Рейтинг интереса."
А может это турки нейтрализуют коммунистов и бандитов в ростовской области.По идеи,бандитов так должны зажать,что они уже никуда вылезать не будут и коммунистов тоже.У нас все разведки себя вольготно чувствуют.Для любого государства рынки сбыта продукции-это рабочие места и прибыль государству.Волокут к нам все.Отдыхающие вывозят из нашей страны массу денег.А море то везде одинаковое,сервис разный...
 
stormДата: Среда, 18.07.2012, 11:02 | Сообщение # 46
Группа: Оппоненты
Статус: Offline
Quote (мамаша)
Отдыхающие вывозят из нашей страны массу денег.А море то везде одинаковое,сервис разный...


Сервис разный, и цены. В Турции дешевле отдохнуть, чем на нашем Черноморском побережье, про сервис промолчу.
 
stormДата: Четверг, 19.07.2012, 00:08 | Сообщение # 47
Группа: Оппоненты
Статус: Offline
http://www.donnews.ru/Sledstv....ii_8127
Quote
Следствие по делу о гибели начальника полиции Ростова-на-Дону Вячеслава Чупрунова нуждается в новых свидетелях. Пока найдены два очевидца автокатастрофы, они уже допрошены. По некоторым данным, свидетели дали схожие показания, тем не менее следователи намерены их дополнить.

— В целях установления всех обстоятельств ДТП, а также для назначения автотехнической экспертизы следственное управление просит очевидцев оказать помощь, — обосновал необходимость дополнительных показаний старший помощник руководителя следственного управления СК РФ Ростовской области по связям со СМИ Валерий Чекрышев.
 
мамашаДата: Четверг, 19.07.2012, 01:21 | Сообщение # 48
Группа: Оппоненты
Сообщений: 4891
Статус: Offline
Я знаю как это делается.Личный опыт.Едем из соседней области на 6 лет 18 назад.Кругом лес,впереди Камаз.Хотим обогнать,а он не пускает.Несколько попыток и безрезультатно.Успокоились и обгонять не стали.Паника или злость,точно бы до добра не довели.Так бы на встречную и выехали.Возле населенного пункта пропустил.Что хотел?Или сам боялся ехать или нас хотел под встречный загнать.Еще один раз ехали оттуда же.Вереница машин,стали переднюю обгонять,они сомкнулись и нас не пускают ,а по встречной несется милицейская машина с мигалками.Что хотели?Вот и племянник у меня на 10см.выехал на встречную полосу и погиб т.е на колесо.А в интернете нашла,что встречная машина неслась наперегонки с другой машиной.
А свидетели сами могут быть преступниками или лжесвидетелями.


Сообщение отредактировал мамаша - Четверг, 19.07.2012, 01:21
 
НесторДата: Четверг, 19.07.2012, 11:30 | Сообщение # 49
Группа: Оппоненты
Сообщений: 212
Статус: Offline
Quote (мамаша)
впереди Камаз.Хотим обогнать,а он не пускает.Несколько попыток и безрезультатно.

"Не пускает" - дорогу чтоль перегородил или вилял? Просто запаса скорости и мощности мотора вашей машине не хватило.

Quote (мамаша)
Успокоились и обгонять не стали.

Вот правильно и сделали, а то кто бы сейчас на форуме тут писал.
 
LegionДата: Четверг, 19.07.2012, 11:43 | Сообщение # 50
Группа: Друзья
Сообщений: 15
Статус: Offline
Quote (мамаша)
Едем из соседней области на 6 лет 18 назад.Кругом лес,впереди Камаз.Хотим обогнать,а он не пускает.Несколько попыток и безрезультатно.


Это камазист решил повыпендриваться перед вами, мамаша.
 
мамашаДата: Четверг, 19.07.2012, 14:40 | Сообщение # 51
Группа: Оппоненты
Сообщений: 4891
Статус: Offline
Quote (Нестор)
Не пускает" - дорогу чтоль перегородил или вилял?

Он нас не пускал.Включаем поворотник идти на обгон и он включает поворотник и начинает перестраиваться на встречную.Вилял,можно сказать.Вилял до открытой местности,до населенного пункта.Мог вилять и вывести на встречную машину.Может один по лесу ехать боялся.Были лихие 90.
На дороге оставляют технику без авариек, на трассе между населенными пунктами.Где-то в 70 ехал начальник ст.жд. на машине и начальник милиции района областного города.На дороге оставили бензовоз.У начальника милиции" оторвалась" голова.У нас ехала зав.загсом в другую область,муж за рулем.На дороге брошенный автомобиль.У женщины голова"оторвалась".Нам на пути оставляли тележку с травой.Мы на большой скорости не носимся,а то бы врезались.Все это ночью делается.


Сообщение отредактировал мамаша - Четверг, 19.07.2012, 14:52
 
мамашаДата: Четверг, 19.07.2012, 15:21 | Сообщение # 52
Группа: Оппоненты
Сообщений: 4891
Статус: Offline
http://roadrage.ru/2011/07/dorozhnyj-xam/Агрессия на дороге и как с этим справиться.Ну прямо как у нас.
"Даже незначительный удар в заднюю часть автомобиля приведет к выталкиванию его на полосу встречного движения, и последствия могут быть самыми тяжелыми. … Даже трогаясь с места от светофора будьте готовы к возможному торможению впереди идущей машины."


Сообщение отредактировал мамаша - Четверг, 19.07.2012, 15:40
 
мамашаДата: Четверг, 19.07.2012, 18:16 | Сообщение # 53
Группа: Оппоненты
Сообщений: 4891
Статус: Offline
"Подполковника Чупрунова похоронили в День мотоциклиста.
Ия Швец 18 июля, во Всемирный День мотоциклиста в Ростове прощались с погибшим в ДТП начальником ростовской полиции Вячеславом Чупруновым. Вместе со служебными машинами и «мотобатом» в кортеже проехали представители ростовского байк-движения. Ростовские байкеры неоднократно заявляли о своей готовности принять самое деятельное участие в организации безопасного дорожного движения, но только в этом году удалось достигнуть реальных успехов в сотрудничестве с органами правопорядка. Во многом это была заслуга подполковника Чупрунова "
Без проздника не обошлось.
 
М-4Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:55 | Сообщение # 54
Группа: Друзья
Сообщений: 2427
Статус: Offline
Quote (мамаша)
У начальника милиции" оторвалась" голова.

Quote (мамаша)
У женщины голова"оторвалась".

Мамаш, выгляньте в окошко! Лето, коты поют песни счастья, солнышко греет! А у Вас постоянный минор. То "язык вырезали", то " подпороли, потом сожгли, а сверху, для верности, накрыли гранатой, не забыв трижды износиловать..."
Даже боязно за Вас...
 
мамашаДата: Четверг, 19.07.2012, 20:54 | Сообщение # 55
Группа: Оппоненты
Сообщений: 4891
Статус: Offline
Quote (М-4)
Мамаш, выгляньте в окошко!

Мы на каком форуме-то.Что же здесь веселиться.Вот муфтия взорвали,помощника расстреляли.Ничего святого нет у людей.И все новостные передачи начинаются с потерь,как боевые действия.Мы теряем своих граждан.Плохих или хороших,но своих.Плохие тоже могут стать хорошими гражданами.


Сообщение отредактировал мамаша - Четверг, 19.07.2012, 20:56
 
мамашаДата: Четверг, 19.07.2012, 21:07 | Сообщение # 56
Группа: Оппоненты
Сообщений: 4891
Статус: Offline
Quote (М-4)
" подпороли, потом сожгли, а сверху, для верности, накрыли гранатой, не забыв трижды износиловать..."
А это откуда?
 
М-4Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:28 | Сообщение # 57
Группа: Друзья
Сообщений: 2427
Статус: Offline
Да это я о своём задумался глядючи на тебя, и случайно написал... Вот видишь, что бывает от мыслей нехороших! Думай о прекрасном даже находясь на этом сайте! Иначе кердык нам всем!
 
мамашаДата: Четверг, 19.07.2012, 21:39 | Сообщение # 58
Группа: Оппоненты
Сообщений: 4891
Статус: Offline
Quote (М-4)
Думай о прекрасном даже находясь на этом сайте!

Как это?Как Титиевский,с песнями и с плясками?


Сообщение отредактировал мамаша - Четверг, 19.07.2012, 21:39
 
М-4Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:39 | Сообщение # 59
Группа: Друзья
Сообщений: 2427
Статус: Offline
Нет, ну не до такой же степени... Вы уж Мамаша совсем какие-то нечеловеческие примеры приводите...
Гей-генерал не может являться примером для подражания. Разве, что Алику...
А у нас должно быть холодное сердце, трезвый расчет, здоровый прагматизм, задор и обязательно -
чувство юмора. Немного цинизма не помешает тоже... Я вот Вас, например, именно такой и вижу...
 
НесторДата: Пятница, 20.07.2012, 18:17 | Сообщение # 60
Группа: Оппоненты
Сообщений: 212
Статус: Offline
Пресса зажигает.
Заголовок: "FLB: В Следственном комитете не верят, что начальник полиции Ростова-на-Дону Вячеслав Чупрунов погиб случайно".
И тут же ниже цитата:
"«Начальник полиции Ростова-на-Дону Вячеслав Чупрунов погиб в ДТП в Ростовской области», сообщается на сайте Следственного комитета России.

«15 июля 2012 года около 16:20 на 26 километре автодороги «Ростов - Ставрополь» мотоцикл Suzuki, которым управлял заместитель начальника управления – начальник полиции УМВД России по Ростову-на-Дону, столкнулся с автомобилем КамАЗ, – говорится в сообщении СКР. - В результате столкновения начальник городской полиции погиб на месте.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, следователи устанавливают все обстоятельства аварии».

http://flb.ru/infoprint/51575.html
Ну и где тут про "верят - не верят?"
 
Форум » Криминальная Россия » Происшествия » Гибель начальника полиции Ростова
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный хостинг uCoz
измерьте скорость интернета статистика